Contact

Direction

오시는 길

  • ADDRESS

    서울특별시 중구 퇴계로8길 94
    94, Toegye-ro 8-gil, Jung-gu, Seoul, Korea

  • SUBWAY

    4호선 회현역
    (1, 4번 출구 회현동 주민센터 방면 본사로 도보 10분)

  • BUS

    402, 405
    (백범광장 정류장 하차)

FOLLOW US

  • DK LLC
  • KIVULI
  • KND FASHION
  • MYKIVULI
  • SUNGLASSES_LAB

May I help you?

어떤 점이 궁금하신가요?

개인정보처리방침에 동의합니다. (필수)
개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]

  • “디캐이아이웨어그룹” (이하 '회사'라 함)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
    회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

    회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

    • 본 방침은 2019 년 02월 01일 부터 시행됩니다.

  • 수집하는 개인정보 항목

    회사는 회원가입, 채용, 교환/반품/AS 관련 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

    • 수집항목: 이름, 로그인ID, 비밀번호, 보증카드번호, 휴대전화번호, 이메일, 회사명, 회사전화번호, 접속 로그, 쿠키, 닉네임, 자기소개

    • 개인정보 수집방법: 홈페이지(회원가입 및 게시판), 경품 행사 응모 시 개인정보 입력

    개인정보의 수집 및 이용목적

  • 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

    • 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 콘텐츠 제공

    • 회원 관리

    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인(인증절차), 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 공지사항 전달

  • 개인정보의 보유 및 이용기간

    원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

  • 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유

    회원이 탈퇴한 경우에도 회사는 원활한 서비스의 제공 및 부정한 서비스의 이용을 방지하기 위하여 아래와 같이 회원정보를 보관합니다.

    • 이름, 아이디, 전화번호(또는 휴대폰 번호)

    • 보존이유: 서비스 이용의 혼성방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조

    • 보존 기간: 1개월

    • 부정/불량이용기록(부정/불량이용자의 개인정보 포함)

    • 보존이유: 서비스의 부정 및 불량 이용 방지와 부정/불량이용자의 재가입 방지

    • 보존기간: 6개월